×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Омск / Строительный магазин / Тепло-, гидро-, звукоизоляция, клеи / Гидрофобизаторы и очистка / Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений
Ваша корзина пуста

Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений


50,00 руб за л
Производитель: Промбытхим
Поставщик: ООО ТД «Омский завод промышленной и бытовой химии»
Телефон: +7 (3812) 36-75-05, +7 950-958-4820
Город: Омск
Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений

Очистка поверхности теплообменного оборудования от железо-окисных и минеральных отложений

Средства серии "МУК-К" предназначены для очистки, мытья кислотостойких поверхностей и удаления с них накипей различного химического состава, минеральных, известковых, грязе-солевых, белково-жировых отложений и загрязнений, а также следы ржавчины, цвета побежалости после сварки. Возможно использование средства для обезжиривания изделий из черных металлов с одновременным созданием защитного фосфатного слоя.
«МУК-К» представляет собой сбалансированную композицию поверхностно-активного вещества и активной кислотной основы РН= 1,5-2,5.
«МУК-К» применяется для обработки технологического оборудования, тары, емкостей, трубопроводов в различных отраслях промышленности
«МУК-К» применяется при ручных, машинных и циркуляционных промывках. При необходимости применяется замачивание промываемых поверхностей в рабочем водном растворе. В случае особо сложных загрязнений возможно применение непосредственно концентрата “МУК-К”. Рекомендуемая температура рабочего раствора 10-60 град.





Cтатьи по этой теме:

Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)
Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)

О разрушительных свойствах капиллярной влаги строители знали очень давно. Но эффективно бороться с этим явлением научились только в прошлом веке. Причем речь идет не только о влаге, поднимающейся по стенам со стороны грунта, но и той, которая приходит с внешней стороны.

Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения
Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения

Одним из самых коварных врагов человека являются микроскопические грибы, которые мы часто называем плесенью. Запах плесени ни с чем нельзя спутать. Кроме того, что он неприятен, этот запах въедается в одежду, мебель, ковры, и от него потом очень тяжело избавиться.

Отсечная горизонтальная гидроизоляция
Отсечная горизонтальная гидроизоляция

Горизонтальная отсечная гидроизоляция является обязательным элементом конструкции здания. Она препятствует движению капиллярной влаги вверх – от фундамента к стенам. Отсечь капиллярную влагу можно как в процессе строительства, так и в конструкции уже построенного дома.

Технология утепления фасада: "мокрый" метод
Технология утепления фасада: "мокрый" метод

Цель утепления зданий – снижение затрат на отопление. Известно, что если утеплить фасад старого здания, то потребление газа на его отопление снизится на 50%. В странах западной Европы дома стали массово утеплять в средине прошлого века, а к нам это пришло только в начале 90-ых.

Реклама