×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Омск / Строительный магазин / Тепло-, гидро-, звукоизоляция, клеи / Гидрофобизаторы и очистка / Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений
Ваша корзина пуста

Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений


50,00 руб за л
Производитель: Промбытхим
Поставщик: ООО ТД «Омский завод промышленной и бытовой химии»
Телефон: +7 (3812) 36-75-05, +7 950-958-4820
Город: Омск
Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений

Очистка поверхности теплообменного оборудования от железо-окисных и минеральных отложений

Средства серии "МУК-К" предназначены для очистки, мытья кислотостойких поверхностей и удаления с них накипей различного химического состава, минеральных, известковых, грязе-солевых, белково-жировых отложений и загрязнений, а также следы ржавчины, цвета побежалости после сварки. Возможно использование средства для обезжиривания изделий из черных металлов с одновременным созданием защитного фосфатного слоя.
«МУК-К» представляет собой сбалансированную композицию поверхностно-активного вещества и активной кислотной основы РН= 1,5-2,5.
«МУК-К» применяется для обработки технологического оборудования, тары, емкостей, трубопроводов в различных отраслях промышленности
«МУК-К» применяется при ручных, машинных и циркуляционных промывках. При необходимости применяется замачивание промываемых поверхностей в рабочем водном растворе. В случае особо сложных загрязнений возможно применение непосредственно концентрата “МУК-К”. Рекомендуемая температура рабочего раствора 10-60 град.





Cтатьи по этой теме:

Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)
Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)

О разрушительных свойствах капиллярной влаги строители знали очень давно. Но эффективно бороться с этим явлением научились только в прошлом веке. Причем речь идет не только о влаге, поднимающейся по стенам со стороны грунта, но и той, которая приходит с внешней стороны.

Гидроизоляция ванных комнат и санузлов
Гидроизоляция ванных комнат и санузлов

В таких помещениях, как ванная или санузел обязательно производится гидроизоляция. Помимо того, что они сами по себе являются влажными, в них существует вероятность протечек водопровода, разлива большого количества воды...

Как утеплить дом
Как утеплить дом

Современное жилище в обязательном порядке включает в себя тепло- и гидроизолированные конструкции. От правильности применения изоляционных материалов зависит, прежде всего, микроклимат помещения, а значит и комфорт проживания.

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Реклама