×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Строительный портал / Омск / Строительный магазин / Тепло-, гидро-, звукоизоляция, клеи / Гидрофобизаторы и очистка / Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений
Ваша корзина пуста

Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений


50,00 руб за л
Производитель: Промбытхим
Поставщик: ООО ТД «Омский завод промышленной и бытовой химии»
Телефон: +7 (3812) 36-75-05, +7 950-958-4820
Город: Омск
Мук-К2 - отмывка котлов, теплообменников, охладителей от минеральных отложений

Очистка поверхности теплообменного оборудования от железо-окисных и минеральных отложений

Средства серии "МУК-К" предназначены для очистки, мытья кислотостойких поверхностей и удаления с них накипей различного химического состава, минеральных, известковых, грязе-солевых, белково-жировых отложений и загрязнений, а также следы ржавчины, цвета побежалости после сварки. Возможно использование средства для обезжиривания изделий из черных металлов с одновременным созданием защитного фосфатного слоя.
«МУК-К» представляет собой сбалансированную композицию поверхностно-активного вещества и активной кислотной основы РН= 1,5-2,5.
«МУК-К» применяется для обработки технологического оборудования, тары, емкостей, трубопроводов в различных отраслях промышленности
«МУК-К» применяется при ручных, машинных и циркуляционных промывках. При необходимости применяется замачивание промываемых поверхностей в рабочем водном растворе. В случае особо сложных загрязнений возможно применение непосредственно концентрата “МУК-К”. Рекомендуемая температура рабочего раствора 10-60 град.





Cтатьи по этой теме:

Отсечная горизонтальная гидроизоляция
Отсечная горизонтальная гидроизоляция

Горизонтальная отсечная гидроизоляция является обязательным элементом конструкции здания. Она препятствует движению капиллярной влаги вверх – от фундамента к стенам. Отсечь капиллярную влагу можно как в процессе строительства, так и в конструкции уже построенного дома.

Рулонная гидроизоляция ПЕРГАМИН
Рулонная гидроизоляция ПЕРГАМИН

Пергамин многие десятилетия используют для гидроизоляции и защиты утеплителя. Современные мембраны пришли ему на смену, но, тем не менее, традиционный пергамин и до сих пор востребован. Однако выдерживает ли он в действительности конкуренцию с более технологичными материалами?

Гидроизоляция подвалов
Гидроизоляция подвалов

Подвал особенно уязвим для сырости, поэтому его нужно тщательно гидроизолировать еще на стадии строительства. Но многие частные застройщики игнорируют даже самые элементарные мероприятия по защите подвальных стен, и как следствие, имеют множество проблем с влагой.

Санузел: возведение стен и перегородок
Санузел: возведение стен и перегородок

Тренды современного интерьера предлагают избавляться от ненужных перегородок в жилых пространствах, но в санузле или велнесс-зоне разделяющее ограждение наоборот актуально. Для мокрых помещений сегодня придумано много технологий, позволяющих избежать известных проблем, связанных с водой.

Реклама