×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Штукатурка гипсовая "СИБИРЯЧКА"


280,00 руб за шт
Производитель: ООО "Синтез"
Поставщик: ООО "Синтез"
Телефон: (3812) 513-915, 513-818
Город: Омск
Штукатурка гипсовая "СИБИРЯЧКА"

Для выравнивания стен и потолков внутри помещений под облицовку керамической плиткой, оклейку обоями и покраску без дополнительного шпатлевания; для изготовления декоративных элементов; проведения реставрационных работ.

Смесь сухая штукатурная на гипсовом вяжущем и легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.





Cтатьи по этой теме:

Функциональные штукатурки
Функциональные штукатурки

Строительные материалы с каждым годом становятся удобнее, технологичнее, экономичнее – одним словом лучше. Прогресс не обходит стороной и штукатурку. Сегодня, кроме своей прямой обязанности, – выравнивать строительные поверхности, штукатурка может выполнять еще и ряд вспомогательных функций...

Обзор фасадных штукатурок
Обзор фасадных штукатурок

Есть множество видов фасадной отделки, но штукатурка занимает среди них главную позицию. Она сравнительно недорого обходится и предлагает широкие декоративные и архитектурные возможности.

Фасадные штукатурки
Фасадные штукатурки

Каждый архитектурный дизайнер знает, насколько важны цвет и фактура штукатурки, которой отделан фасад здания. При их выборе необходимо учитывать все – окружающую обстановку, архитектурный стиль, кровельный материал, цвет и дизайн окон, дверей и гаражных ворот.

Лепнина из гипса и ее аналоги
Лепнина из гипса и ее аналоги

Под архитектурным декором подразумеваются такие классические детали, как колоны, полуколонны, карнизы, плинтусы, молдинги, розетки, вензеля, барельефы, ниши, пьедесталы, обрамления, балюстрады. Все это известно также как лепнина.

Реклама