×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Штукатурка гипсовая "СИБИРЯЧКА"


280,00 руб за шт
Производитель: ООО "Синтез"
Поставщик: ООО "Синтез"
Телефон: (3812) 513-915, 513-818
Город: Омск
Штукатурка гипсовая "СИБИРЯЧКА"

Для выравнивания стен и потолков внутри помещений под облицовку керамической плиткой, оклейку обоями и покраску без дополнительного шпатлевания; для изготовления декоративных элементов; проведения реставрационных работ.

Смесь сухая штукатурная на гипсовом вяжущем и легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.





Cтатьи по этой теме:

Фасадные штукатурки
Фасадные штукатурки

Каждый архитектурный дизайнер знает, насколько важны цвет и фактура штукатурки, которой отделан фасад здания. При их выборе необходимо учитывать все – окружающую обстановку, архитектурный стиль, кровельный материал, цвет и дизайн окон, дверей и гаражных ворот.

Технология утепления фасада: "мокрый" метод
Технология утепления фасада: "мокрый" метод

Цель утепления зданий – снижение затрат на отопление. Известно, что если утеплить фасад старого здания, то потребление газа на его отопление снизится на 50%. В странах западной Европы дома стали массово утеплять в средине прошлого века, а к нам это пришло только в начале 90-ых.

Выравнивание стен гипсокартоном
Выравнивание стен гипсокартоном

С целью экономии времени и сил предлагается выравнивание «сухим» методом при помощи гипсокартонных плит, которые приклеивают к стене. Приклеивание не требует сооружения несущего каркаса. Все делается очень просто. Стены помещения можно выровнять всего за один день.

Заделка круглых отверстий в гипсокартоне (мастер-класс)
Заделка круглых отверстий в гипсокартоне (мастер-класс)

Аккуратно заделать небольшое отверстие в гипсокартонной плите простым замазыванием бывает очень сложно. Кроме того, приходится делать это в несколько этапов, между которыми должно пройти как минимум несколько часов. Но есть способы, позволяющие сделать это в один заход.

Реклама