×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Штукатурка гипсовая "СИБИРЯЧКА"


280,00 руб за шт
Производитель: ООО "Синтез"
Поставщик: ООО "Синтез"
Телефон: (3812) 513-915, 513-818
Город: Омск
Штукатурка гипсовая "СИБИРЯЧКА"

Для выравнивания стен и потолков внутри помещений под облицовку керамической плиткой, оклейку обоями и покраску без дополнительного шпатлевания; для изготовления декоративных элементов; проведения реставрационных работ.

Смесь сухая штукатурная на гипсовом вяжущем и легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.





Cтатьи по этой теме:

Теплые фасады: мокрый и сухой метод
Теплые фасады: мокрый и сухой метод

Есть масса популярных стеновых материалов, которые требуют наружной отделки. В то же время на выбор имеется целый ряд фасадных технологий. Какой вид наружной отделки выбрать, зависит сразу от нескольких факторов...

Теплые штукатурки: своя ниша
Теплые штукатурки: своя ниша

Появление революционно новых материалов всегда сопровождается ажиотажем и вызывает множество споров. История знает немало примеров, когда повсеместно распространившиеся технологии, в самом начале вызывали разве что насмешку.

Технология утепления фасада: "мокрый" метод
Технология утепления фасада: "мокрый" метод

Цель утепления зданий – снижение затрат на отопление. Известно, что если утеплить фасад старого здания, то потребление газа на его отопление снизится на 50%. В странах западной Европы дома стали массово утеплять в средине прошлого века, а к нам это пришло только в начале 90-ых.

Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)
Отслоение штукатурки: причины и ремонт (санирующие штукатурки)

О разрушительных свойствах капиллярной влаги строители знали очень давно. Но эффективно бороться с этим явлением научились только в прошлом веке. Причем речь идет не только о влаге, поднимающейся по стенам со стороны грунта, но и той, которая приходит с внешней стороны.

Реклама