×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Грубый ровнитель для пола "Сибирячка"


128,00 руб за шт
Производитель: ООО "Синтез"
Поставщик: ООО "Синтез"
Телефон: (3812) 513-915, 513-818
Город: Омск
Грубый ровнитель для пола "Сибирячка"

Применяется для создания и выравнивания бесшовных полов на бетонных, кирпичных, каменных и других прочных основаниях, а также для укладки полов с уклоном или на наклонных основаниях. Рекомендуется для заделки неровностей основания.

Грубый ровнитель для пола представляет собой готовую к применению сухую смесь из цемента, фракционированного кварцевого песка, а также специально подобранных высококачественных экологически чистых полимерных добавок, делающих растворную смесь пластичной и удобной в работе. Обладает высокой прочностью, безусадочностью, трещиностойкостью.





Cтатьи по этой теме:

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Нанесение штукатурки (мастер-класс)
Нанесение штукатурки (мастер-класс)

Один из самых недорогих и надежных способов выровнять стенку из кладочных материалов – нанесение слоя цементно-песчаной штукатурки. О том, как сделать это правильно, читайте в этом иллюстрированном мастер-классе.

Ремонт балконной плиты
Ремонт балконной плиты

Разрушающиеся железобетонные балконные плиты необходимо ремонтировать, соблюдая технологию. Простое замазывание поврежденных мест – это полумера, дающая лишь краткосрочный эффект.

Стяжка: материалы и решения
Стяжка: материалы и решения

Идеально ровный, как водная гладь озера, пол начинается с качественно выполненной стяжки. Она необходима для выравнивания перекрытия, а также служит прочным основанием для будущего напольного покрытия, будь то ламинат, паркет, плитка, ковролин или линолеум.

Реклама