×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Грубый ровнитель для пола "Сибирячка"


128,00 руб за шт
Производитель: ООО "Синтез"
Поставщик: ООО "Синтез"
Телефон: (3812) 513-915, 513-818
Город: Омск
Грубый ровнитель для пола "Сибирячка"

Применяется для создания и выравнивания бесшовных полов на бетонных, кирпичных, каменных и других прочных основаниях, а также для укладки полов с уклоном или на наклонных основаниях. Рекомендуется для заделки неровностей основания.

Грубый ровнитель для пола представляет собой готовую к применению сухую смесь из цемента, фракционированного кварцевого песка, а также специально подобранных высококачественных экологически чистых полимерных добавок, делающих растворную смесь пластичной и удобной в работе. Обладает высокой прочностью, безусадочностью, трещиностойкостью.





Cтатьи по этой теме:

Сухие строительные смеси: как не купить фальсификат?
Сухие строительные смеси: как не купить фальсификат?

Сегодня без сухих строительных смесей (ССС) не обходится ни одно строительство и ни один ремонт. Штукатурки, шпатлевки, клеевые смеси, изготовленные по современным технологическим рецептам, обладают отличными рабочими свойствами и существенно облегчают жизнь как мастерам-отделочникам, так и домовладельцам.

Ремонт балконной плиты
Ремонт балконной плиты

Разрушающиеся железобетонные балконные плиты необходимо ремонтировать, соблюдая технологию. Простое замазывание поврежденных мест – это полумера, дающая лишь краткосрочный эффект.

Функциональные штукатурки
Функциональные штукатурки

Строительные материалы с каждым годом становятся удобнее, технологичнее, экономичнее – одним словом лучше. Прогресс не обходит стороной и штукатурку. Сегодня, кроме своей прямой обязанности, – выравнивать строительные поверхности, штукатурка может выполнять еще и ряд вспомогательных функций...

Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?
Что такое "наливной пол" (нивелир-масса)?

Как ни стараться выполнить ровную стяжку традиционным способом, ее плоскость все равно идеальной не будет, потому что цементно-песчаная смесь усаживается неравномерно. Образовавшиеся неровности удобнее всего устранить при помощи так называемых наливных полов – разновидность материала для выравнивающей стяжки на основе цемента или гипса.

Реклама