×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Помощь в получении топографической исполнительной съёмки

Цена услуги: 7000 руб.


топоплан, съёмка

Помогаем в получении исполнительной документации. Деятельность нашей компании в области геодезии лицензирована: мы состоим в СРО № 1450.01-2016-5501256612-И-040, вступление в которую является необходимым для проведения геодезических изысканий и работ в строительстве.


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: топоплан документы съёмка





Cтатьи по этой теме:

Выбор строительной технологии
Выбор строительной технологии

К строительству либо к приобретению готового жилья необходимо относиться крайне внимательно. Дом – это не куртка, которую можно легко сменить, если она не устроит в комфорте либо по иному критерию. Но эта, до банального простая истина, многими упускается из виду.

Как получить разрешение на строительство жилого дома?
Как получить разрешение на строительство жилого дома?

Разрешение на строительство частного дома выдается органами местного самоуправления. Этот документ для властей является гарантией соблюдения существующих стандартов относительно технических и санитарных норм, а застройщику позволяет в дальнейшем зарегистрировать дом как объект недвижимости и выполнять свойственные такому объекту операции.

Строительство купольных домов
Строительство купольных домов

Многие считают сферические дома чудачеством, но находится немало и тех, кого привлекают столь эксцентричные архитектурные решения. Стоило появиться нескольким новаторам, построившим сферические дома вместо традиционных коттеджей, как в сети тут же разгорелись жаркие дискуссии.

Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения
Плесень в доме: причины, следствия, методы устранения

Одним из самых коварных врагов человека являются микроскопические грибы, которые мы часто называем плесенью. Запах плесени ни с чем нельзя спутать. Кроме того, что он неприятен, этот запах въедается в одежду, мебель, ковры, и от него потом очень тяжело избавиться.

Реклама