×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Гидродинамическая промывка канализационных труб с телеинспекцией

Цена услуги: 250 руб.


прочистка канализационных труб

Гидродинамическая прочистка канализации является очень эффективным способом, благодаря которому обеспечивается соответствующее техническим требованиям состояние системы отведения загрязненных стоков. Как правило, при возникновении засора жильцы применяют вантуз, но «дедовские» методы помогают лишь временно. Однако есть современная и очень эффективная технология — гидродинамическая очистка канализации, благодаря применению которой проходимость труб восстанавливается полностью. Специалисты нашей компании оснащены профессиональным инструментом, что позволяет быстро и качественно устранять засоры.


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: трубы канализация прочистка





Cтатьи по этой теме:

Ликбез: трубы для водопровода, отопления и газоснабжения
Ликбез: трубы для водопровода, отопления и газоснабжения

Выбирая трубы для водопровода, газа или отопления мы также выбираем и способ их монтажа. Сегодня на рынке присутствуют трубы из различных материалов и соответственно с разными фасонными деталями. Какие же из них выбрать?

Водопроводные трубы из пластика
Водопроводные трубы из пластика

Новые водопроводы, ГВС и системы радиаторного отопления сегодня выполняются преимущественно пластиковыми трубами. Черная сталь и оцинковка отошли в прошлое, а медь только дорожает. Пластик занял обширный сегмент рынка труб и это, похоже, наиболее перспективное на сегодняшний день направление.

Как определить дебит скважины?
Как определить дебит скважины?

Дебит скважины является главной и важнейшей ее характеристикой, выражающей максимально возможный забора воды в единицу времени. Определение дебета скважины дает возможность: а) правильно рассчитать потребление воды; б) правильно подобрать скважинный насос по критерию производительности; в) правильно определить уровень установки насоса.

Колодец на участке
Колодец на участке

Колодец на участке – это, прежде всего, гарантия, автономного водоснабжения при любых обстоятельствах. Независимо от того, имеется у вас скважина или водопровод, колодец дает большое преимущество и уверенность в завтрашнем дне.

Реклама