×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Услуги экскаватора-погрузчика

Цена услуги: 1300 руб. за час


рытье траншей, перевозка грузов

Все виды земляных работ, вывоз грунта, подготовка строительной площадки, перевозка малогабаритных грузов, вывоз строительного мусора. Мы предлагаем свою услугу как строительным организациям и коммерческим предприятиям, так и физическим лицам. В зависимости от объема работы и условий оплаты компания предоставляет скидки.


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: колодца траншеи котлованы





Cтатьи по этой теме:

Сварка инвертором – что для этого нужно и как варить инвертором
Сварка инвертором – что для этого нужно и как варить инвертором

Насколько полезен в хозяйстве сварочный аппарат, можно ощутить, сразу после его приобретения. Вы и не догадывались, какой объем работы найдется для этого устройства. Все, что раньше было прикручено «на проволочке» теперь надежно и на века приварено...

Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт
Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт

Одной из самых востребованных в строительстве, слесарном и плотницком деле операций является сверление – бурение в материале цилиндрических отверстий. Сегодня сверление выполняется преимущественно электроинструментом: дрелью, дрель-шуруповертом или перфоратором.

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Как выбрать компрессор?
Как выбрать компрессор?

В арсенале строительных бригад и производственных мастерских сегодня находится не только традиционный электро-, но и пневмоинструмент. Хотя последнему отдается предпочтение реже, возможности его на самом деле шире, а в мощности и производительности он не уступает, а иногда и превосходит свои электрические аналоги.

Реклама