×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Услуги экскаватора-погрузчика

Цена услуги: 1300 руб. за час


рытье траншей, перевозка грузов

Все виды земляных работ, вывоз грунта, подготовка строительной площадки, перевозка малогабаритных грузов, вывоз строительного мусора. Мы предлагаем свою услугу как строительным организациям и коммерческим предприятиям, так и физическим лицам. В зависимости от объема работы и условий оплаты компания предоставляет скидки.


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: колодца траншеи котлованы





Cтатьи по этой теме:

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт
Как сверлить и чем? Перфоратор, ударная дрель, шуруповерт

Одной из самых востребованных в строительстве, слесарном и плотницком деле операций является сверление – бурение в материале цилиндрических отверстий. Сегодня сверление выполняется преимущественно электроинструментом: дрелью, дрель-шуруповертом или перфоратором.

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Культиваторы: механизация приусадебного участка
Культиваторы: механизация приусадебного участка

С приходом весны в саду начинается пора работ, связанных, в первую очередь, с культивацией почвы. Вспахивать, рыхлить и боронить вручную – дело неблагодарное. Однако сегодня этого и не требуется, поскольку в арсенале любого уважающего себя садовника имеется высокопроизводительный культиватор.

Реклама