×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Услуги экскаватора-погрузчика

Цена услуги: 1300 руб. за час


рытье траншей, перевозка грузов

Все виды земляных работ, вывоз грунта, подготовка строительной площадки, перевозка малогабаритных грузов, вывоз строительного мусора. Мы предлагаем свою услугу как строительным организациям и коммерческим предприятиям, так и физическим лицам. В зависимости от объема работы и условий оплаты компания предоставляет скидки.


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: колодца траншеи котлованы





Cтатьи по этой теме:

Строительство фундамента из блоков ФБС
Строительство фундамента из блоков ФБС

Вопрос выбора конструкции фундамента волнует каждого застройщика. И это не удивительно, ведь стоимость хорошего основания занимает значительную часть общей строительной смете. В то же время экономить на качестве фундамента никак нельзя, поскольку в таком случае застройщик подвергает риску разрушения все здание.

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Виды опалубки
Виды опалубки

Вторым по важности изобретением человечества после цемента стала съемная опалубка – временная формообразующая конструкция. Опалубка является своеобразным сосудом, создающим форму будущей бетонной или железобетонной детали. Опалубку жестко фиксируют, заливают в нее бетон, и она удерживает его до набора необходимой прочности.

Культиваторы: механизация приусадебного участка
Культиваторы: механизация приусадебного участка

С приходом весны в саду начинается пора работ, связанных, в первую очередь, с культивацией почвы. Вспахивать, рыхлить и боронить вручную – дело неблагодарное. Однако сегодня этого и не требуется, поскольку в арсенале любого уважающего себя садовника имеется высокопроизводительный культиватор.