×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Ремонт и отделка любых помещений


пол, потолок, стены, внутренняя отделка

Планируете ремонт? – Тогда обращайтесь к нам! И мы предоставим вам выгодные условия сотрудничества, а главное, сделаем для вас современный, качественный и доступный по цене ремонт. Обратите внимание, что наша компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с ремонтом и строительством,- разработка и внедрение различных инженерных систем: водоснабжение, вентиляция, канализация; различные отделочные работы, монтаж электрики, выравнивание стен и потолков, укладка напольных покрытий, штукатурка, шпаклевка, малярные работы, монтаж потолочных багетов и напольных плинтусов, установка сантехники и многое другое. Красота, стиль и оригинальность обустройства любого дома зависит от выбора дизайна интерьера. Многообразие современных тенденций позволяет использовать различные фактуры, сочетания материалов, которые визуально расширяют пространство, насыщают его яркими красками. Доверьте свои самые смелые идеи нашим профессионалам, которые с использованием специального оборудования и ряда приспособлений превратят ваш дом или квартиру в отражение уюта и комфорта.
Наша компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами (наличный и безналичный расчет).


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: потолок ремонт отделка пол обои





Cтатьи по этой теме:

Жидкие гвозди: как получить максимальную эффективность?
Жидкие гвозди: как получить максимальную эффективность?

Гвозди приобрели жидкую консистенцию не так давно – лет тридцать назад. Это странное название впервые употребила одна американская компания, специализирующаяся на выпуске химической продукции для строительства.

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.

Фасадные панели в частном строительстве
Фасадные панели в частном строительстве

Уже ставшие привычными для горожан отделочные панели могут служить фасадом не только для административных и коммерческих зданий, но и для современных частных домов. Особенно они удобны при строительстве дома с двухслойными стенами.

Оникс в интерьере
Оникс в интерьере

Естественная красота оникса ставит его на особое место среди поделочных камней. У интерьерных дизайнеров оникс пользуется особым уважением, благодаря своим уникальным качествам, о которых и пойдет речь в этой статье.

Реклама