×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Ремонт и отделка любых помещений


пол, потолок, стены, внутренняя отделка

Планируете ремонт? – Тогда обращайтесь к нам! И мы предоставим вам выгодные условия сотрудничества, а главное, сделаем для вас современный, качественный и доступный по цене ремонт. Обратите внимание, что наша компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с ремонтом и строительством,- разработка и внедрение различных инженерных систем: водоснабжение, вентиляция, канализация; различные отделочные работы, монтаж электрики, выравнивание стен и потолков, укладка напольных покрытий, штукатурка, шпаклевка, малярные работы, монтаж потолочных багетов и напольных плинтусов, установка сантехники и многое другое. Красота, стиль и оригинальность обустройства любого дома зависит от выбора дизайна интерьера. Многообразие современных тенденций позволяет использовать различные фактуры, сочетания материалов, которые визуально расширяют пространство, насыщают его яркими красками. Доверьте свои самые смелые идеи нашим профессионалам, которые с использованием специального оборудования и ряда приспособлений превратят ваш дом или квартиру в отражение уюта и комфорта.
Наша компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами (наличный и безналичный расчет).


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: потолок ремонт отделка пол обои





Cтатьи по этой теме:

Барная стойка из кирпича (мастер-класс)
Барная стойка из кирпича (мастер-класс)

Барную стойку, полустенок или ограждение функциональной зоны можно выполнить не только в виде гипсокартонной конструкции с ее последующей отделкой, но и сложить из целого кирпича. Для профессионального каменщика – это простая задача. А вот у любителя даже такая элементарная конструкция может не получиться или получиться не такой, как хотелось. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по возведению ограждения из декоративного кирпича.

Фасадные панели в частном строительстве
Фасадные панели в частном строительстве

Уже ставшие привычными для горожан отделочные панели могут служить фасадом не только для административных и коммерческих зданий, но и для современных частных домов. Особенно они удобны при строительстве дома с двухслойными стенами.

Утепление: минеральная вата или пенополистирол?
Утепление: минеральная вата или пенополистирол?

Верхние позиции рейтинга популярных утеплителей, безусловно, принадлежат минеральной вате и пенополистиролу. Частные застройщики сегодня в основном делают выбор между этими двумя материалами. Однако выбор этот зачастую дается не просто, поэтому в этой статье будем проводить объективное сравнение и определять специализацию этих утеплителей.

Бесшовные фасадные панели FUGE – новинка в отделке от NICHIHA
Бесшовные фасадные панели FUGE – новинка в отделке от NICHIHA

Один из ведущих японских производителей фасадной облицовки – компания NICHIHA – разработала эффективное решение проблемы видимых швов. Серия FUGE – это панели, которые имеют замковое соединение со всех сторон. Они не требуют формирования зазоров для термического расширения материала/

Реклама