×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Ремонт и отделка любых помещений


пол, потолок, стены, внутренняя отделка

Планируете ремонт? – Тогда обращайтесь к нам! И мы предоставим вам выгодные условия сотрудничества, а главное, сделаем для вас современный, качественный и доступный по цене ремонт. Обратите внимание, что наша компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с ремонтом и строительством,- разработка и внедрение различных инженерных систем: водоснабжение, вентиляция, канализация; различные отделочные работы, монтаж электрики, выравнивание стен и потолков, укладка напольных покрытий, штукатурка, шпаклевка, малярные работы, монтаж потолочных багетов и напольных плинтусов, установка сантехники и многое другое. Красота, стиль и оригинальность обустройства любого дома зависит от выбора дизайна интерьера. Многообразие современных тенденций позволяет использовать различные фактуры, сочетания материалов, которые визуально расширяют пространство, насыщают его яркими красками. Доверьте свои самые смелые идеи нашим профессионалам, которые с использованием специального оборудования и ряда приспособлений превратят ваш дом или квартиру в отражение уюта и комфорта.
Наша компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами (наличный и безналичный расчет).


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: потолок ремонт отделка пол обои





Cтатьи по этой теме:

Заделка круглых отверстий в гипсокартоне (мастер-класс)
Заделка круглых отверстий в гипсокартоне (мастер-класс)

Аккуратно заделать небольшое отверстие в гипсокартонной плите простым замазыванием бывает очень сложно. Кроме того, приходится делать это в несколько этапов, между которыми должно пройти как минимум несколько часов. Но есть способы, позволяющие сделать это в один заход.

Облицовка цоколя клинкером (мастер-класс)
Облицовка цоколя клинкером (мастер-класс)

Фасад дома будет смотреться лучше, если выделить цоколь цветом. Это можно сделать при помощи облицовки клинкерной плиткой, натуральным или искусственным камнем. Рассмотрим порядок такой облицовки на примере клинкера.

Экологически безопасные утеплители
Экологически безопасные утеплители

Спор об экологичности таких популярных утеплителей, как стеклянная вата и пенополистирол, похоже, становится риторическим. Сегодня точно никто не может сказать, насколько они вредны в процессе эксплуатации, и вредны ли вообще. Однако многие стремятся сделать загородный дом максимально безопасным в плане отсутствия любых материалов, содержащих вредные соединения.

Обзор строительных камней: кирпич, керамоблоки, газобетон
Обзор строительных камней: кирпич, керамоблоки, газобетон

О жилье часто говорят «крыша над головой», но ключевым конструктивным элементном все же являются стены. В то же время на них приходится только 10-15% от общей строительной сметы. Возведение стен отнимает немало времени и сил, а также требует точного соблюдения технологии.

Реклама