×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Ремонт и отделка любых помещений


пол, потолок, стены, внутренняя отделка

Планируете ремонт? – Тогда обращайтесь к нам! И мы предоставим вам выгодные условия сотрудничества, а главное, сделаем для вас современный, качественный и доступный по цене ремонт. Обратите внимание, что наша компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с ремонтом и строительством,- разработка и внедрение различных инженерных систем: водоснабжение, вентиляция, канализация; различные отделочные работы, монтаж электрики, выравнивание стен и потолков, укладка напольных покрытий, штукатурка, шпаклевка, малярные работы, монтаж потолочных багетов и напольных плинтусов, установка сантехники и многое другое. Красота, стиль и оригинальность обустройства любого дома зависит от выбора дизайна интерьера. Многообразие современных тенденций позволяет использовать различные фактуры, сочетания материалов, которые визуально расширяют пространство, насыщают его яркими красками. Доверьте свои самые смелые идеи нашим профессионалам, которые с использованием специального оборудования и ряда приспособлений превратят ваш дом или квартиру в отражение уюта и комфорта.
Наша компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами (наличный и безналичный расчет).


Организация: ООО ПСК "Инженерные сети"
Телефон: 89620504499 — (3812) 634850
Город: Омск

Теги: потолок ремонт отделка пол обои





Cтатьи по этой теме:

Оценка деятельности компании РемСантехОтряд крупнейшим порталом отзывов YELL.RU.
Оценка деятельности компании РемСантехОтряд крупнейшим порталом отзывов YELL.RU.

Основной анализатор мнений о сфере услуг YELL.RU отметил работу компании РемСантехОтряд по ремонту квартир и ванных комнат москвичей.

 

Каминный портал из газобетона (мастер-класс)
Каминный портал из газобетона (мастер-класс)

Очень удобным материалом для создания каминного портала под небольшой вкладыш или электроимитацию является автоклавный газобетон. Он легко режется обычной ножовкой, имеет ровные грани и при этом весит намного легче, чем керамический или силикатный кирпич.

Жидкие гвозди: как получить максимальную эффективность?
Жидкие гвозди: как получить максимальную эффективность?

Гвозди приобрели жидкую консистенцию не так давно – лет тридцать назад. Это странное название впервые употребила одна американская компания, специализирующаяся на выпуске химической продукции для строительства.

Теплые штукатурки и штукатурные составы со вспомогательными функциями
Теплые штукатурки и штукатурные составы со вспомогательными функциями

Сам принцип утепления революционных изменений не знал довольно долгое время, однако новые теплоизоляционные материалы появляются чуть ли не ежегодно. В этой статье хотим обратить внимание на штукатурки с теплоизоляционными свойствами.

Реклама